• 鄭進一代言 魔艷護髮染 - 自然黑褐色 2包入(10ml*2)  植物染  染髮劑
  • 包裝隱密! 請放心購買

鄭進一代言 魔艷護髮染 - 自然黑褐色 2包入(10ml*2) 植物染 染髮劑

  • 145

 

1.衛署許可字號第005306號  

2.產品責任保險2000萬元整  

3.無添加重金屬、無添加阿摩尼亞,味道溫和不刺鼻。


最方便---直接於濕髮搓揉至全頭泡沫均勻,停留10-15分鐘,用洗髮精洗淨即可
最節省--- 本品屬於清水型染劑,因在濕髮上操作,使用染劑最節省
最乾淨--- 染後不沾手、不沾頭皮、不沾床巾
最天然--- 80%使用天然何首烏、香蜂草、羊毛脂
最科技--- 使用科技奈米泡沫技術,取代傳統的強鹼破壞毛鱗片,所以染後髮質最好

●使用方法:
1. 請先戴上手套。
2. 按壓取適量,均勻的塗抹在頭髮上,並輕輕的搓揉頭髮起泡(可加少許的水幫助起泡),白髮特別多的地方可多搓揉幾下,讓泡沫均勻包覆髮絲。
3. 用浴帽或保鮮膜包住全頭,注意要留空隙不要包得太緊。
4. 靜置10~15分鐘,等待時間完成後,再以大量清水沖淨即可。
5. 可再使用護色的洗髮精清洗一次。

●染髮小叮嚀:
1. 建議用量:依照實際髮量自行酌量
2. 染髮前,頭髮有上造型品、或有髒汙、油垢,請先使用深層洗髮精將頭髮清洗乾淨,以避免影響上色效果。
3. 靜待時間完成要沖水前,先用15 c.c.的水加在頭髮上,再一次搓揉按摩整個頭皮均勻之後再用清水沖洗。因為這麼做可以更快速輕易的將染劑沖洗乾淨。(這叫做以色洗色) .
 

  • 台灣

 

頭髮三千煩惱絲,怎麼保養頭髮您知道嗎?

 

1.清洗頭皮比清洗頭髮更重要!

頭髮本身不會出油,而過度清洗頭皮就會造成皮脂膜被破壞,讓頭皮更敏感更容易出油


選擇適合自己頭皮的洗髮精才正確哦!

2.洗頭要洗兩遍

第一次洗頭可以先大約洗掉頭髮上的油脂與髒汙,沖掉之後第二遍再仔細清洗,才能夠更容易把頭皮上的油垢清除掉哦!


3.日常生活養成

除了按時清洗頭皮外,日常習慣的養成也很重要,規律生活少吃刺激性食物,定時清潔枕頭套,有騎車的人也要記得清洗安全帽內裡哦!

 

 


問題與回覆

目前沒有任何一筆 問與答!

資料載入中...